Свининв с яблоками и пюре из сельдерея рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусную Свинину с яблоками и пюре из сельдерея

  Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не назовешь. Вам наверняка понравится и ароматное пюре, и маринованная свинина, и даже слегка хрустящие яблоки
 Свинина с яблоками

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 2 штуки

Вам понадобится : 2 свиные отбивные из корейки 3 крупных яблока 250 гр. корня сельдерея 250 гр. картофеля 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка бренди или коньяка 2 ст. ложки меда 4 ст. ложки яблочного сока 10 веточек тимьяна лимонный сок оливковое масло соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.  фаршированные баклажаны фото.  фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото  
    1 . Два яблока разрежьте на 4 части, очистите и удалите сердцевину, сбрызните лимонным соком. Очистите картофель и корень сельдерея, нарежьте одинаковыми дольками. Положите картофель, сельдерей и яблоки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10-15 минут, до готовности. Слейте воду и приготовить из яблок, сельдерея и картофеля пюре. Добавьте сметану, посолите и поперчите.
 

2 . У оставшегося яблока вырежьте сердцевину, нарежьте яблоко кольцами, сбрызните лимонным соком.
 

 3 . Свинину слегка отбейте, посолите и поперчите. Смешайте коньяк, мед, яблочцый сок и тимьян в миске. Обмакните в эту смесь свиные отбивные и яблочные кольца и оставьте на 10 минут мариноваться.
 

  4 . Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Отряхните мясо от маринада и положите в сковороду. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Переложите отбивные на тарелку и прикройте фольгой.
 

  5 . Положите в сковороду яблочные кольца и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Переложите к свинине и сохраняйте в тепле.
 

  6 . В сковороду вылейте оставшийся маринад, доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам пюре, свинину и яблоки, полейте соусом со сковороды и сразу же подавайте.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.